子育て・グッズ 疲れてる時は上の子のおふざけがしんどい… 疲れてる時は上の子のおふざけがしんどい… 最終更新:2月4日 お気に入り 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ツナ缶 めちゃくちゃ分かります…… 笑えないどころか怒ってしまうことすらあります🥲 2月4日 はじめてのママリ🔰 うちも6歳1歳です🥲共感嬉しいです🥲 上の子6歳ですし、もう大分しっかりしてきているから尚更「おふざけは今すべきじゃない!やる事やってくれ!空気読んでくれ〜!」って思ってしまいます… 今日はとくにおちゃらけていて💦 我が家2階がお風呂で脱衣所から出たら直ぐ階段があるのですが、自分もまだ服を着てないのに脱衣所のドアをバーンと開けて下の子を出してしまい危うく階段から落ちるところでした😢 って、長々とすみません💦 疲れてる時って優しく出来ませんね… お互いお疲れ様です🙇♀️🥲 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも6歳1歳です🥲共感嬉しいです🥲
上の子6歳ですし、もう大分しっかりしてきているから尚更「おふざけは今すべきじゃない!やる事やってくれ!空気読んでくれ〜!」って思ってしまいます…
今日はとくにおちゃらけていて💦
我が家2階がお風呂で脱衣所から出たら直ぐ階段があるのですが、自分もまだ服を着てないのに脱衣所のドアをバーンと開けて下の子を出してしまい危うく階段から落ちるところでした😢
って、長々とすみません💦
疲れてる時って優しく出来ませんね…
お互いお疲れ様です🙇♀️🥲