コメント
はじめてのママリ🔰
ハイローのが怖くないですか?
万が一寝返りして落下とかあったら…と思うと私なら床でゴロンですかね…。
ママリ
脱衣所にバウンサーで待っててもらってましたー!
お風呂のドアはしめます!
湯船に浸かってる時はあけて様子みます👀
-
あ
ありがとうございます!
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
ハイローのが怖くないですか?
万が一寝返りして落下とかあったら…と思うと私なら床でゴロンですかね…。
ママリ
脱衣所にバウンサーで待っててもらってましたー!
お風呂のドアはしめます!
湯船に浸かってる時はあけて様子みます👀
あ
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
私が風邪でダウンしていて、子どもたちのお風呂悩んでます😭 夫は帰りが遅いので頼めません。 皆さんならどうしますか? 寒気して微熱で倦怠感ありです🥲 身体だけ洗ってあげてサクッと終わらせる 頭もちゃんと洗ってあげ…
時々自分が必要ないときがある 生後2ヶ月のママで主人の育児ノイロ-ゼになり 同居するようになりました。 夕方パパが育休中で夕方パパがお風呂に入れて貰ってますが… 入浴後赤ちゃんの着替えをママ、じぃじぃ、バァバァ…
旦那からの急な「今から帰ります」にイライラしてしまいます。。 職場から20分、毎日帰りの時間は違います。 帰ってくるなら手伝ってもらいたかったこととか、帰ってくるなら片付けておきたいとか、帰り時間が分かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
もちろん股ベルトと腕ベルトします!
ゴロンでも周りに何も無ければ大丈夫ですよね!?
はじめてのママリ🔰
なんか産後からそれでもたまに急に物凄く怖くなっちゃうんですよね🤣
なので床かな…。
うちは下の子は脱衣場にゴロンさせてドア開けながらお風呂入ってました笑
あ
ドアあげるとシャワーとか水でちゃいませんか?🥹
はじめてのママリ🔰
凄い気をつけてました!!笑
あ
ですよね💦