池袋からディズニーまでバスで行ったことある方いますか?平日に利用しよ…
池袋からディズニーまでバスで行ったことある方いますか?
平日に利用しようと思っているのですが、混雑状況教えて頂きたいです
- ままぁ(7歳)
池袋からディズニーまでバスで行ったことある方いますか?
平日に利用しようと思っているのですが、混雑状況教えて頂きたいです
「バス」に関する質問
生後3ヶ月、ベビー布団で寝ています。 汚れ防止ってしてますか? 我が家はマット本体+防水布団シーツで、今まではその上にミルク吐き戻し汚れ防止でバスタオルを敷いていました。 が、最近起きたらタオルを掴むようにな…
・バス通園でバス停に他の親子がいない ・たまに送り迎え行っても基本門の外で先生が子供連れて来るのを親が待つので園に入ることはない ・懇談会とかPTAみたいなものは多分ほとんどない ・3歳で写真見せても子供がまだお…
来週の平日、入園説明会があります。 服装はカジュアル〜ちょっとキレイめの格好で行く予定です。 カバンはリュック+サブバッグでと考えてるのですが、サブバッグはエコバッグやキャンバストートだと変でしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント