コメント
はじめてのママリ
わかります、私も最近同じようなこと考えていました😂
出産がトラウマ級のものなら2人3人と産んでるママさん世の中沢山もいないだろうし、案外大丈夫だったって話す方も見かけるので私にも出来る出来る~🥹✨って思うようにしてます笑
はじめてのママリ
わかります、私も最近同じようなこと考えていました😂
出産がトラウマ級のものなら2人3人と産んでるママさん世の中沢山もいないだろうし、案外大丈夫だったって話す方も見かけるので私にも出来る出来る~🥹✨って思うようにしてます笑
「妊娠」に関する質問
4月1日入所の保育園の審査で落ちて2次募集を受けようか迷っているのですが、今日結果来て2次募集の締切が来週の水曜日なのですが、この場合また1次募集時に提出した書類とかが必要になるのでしょうか?(就労署名書等) 必…
旦那さんが帝王切開に立ち会った方いますか? 帝王切開だけど手術室に立ち会いできるみたいです。 私の枕元に椅子で座りお腹は見えない位置にいてもらうらしく、旦那にどうするか聞くと即答で立ち会いたいと…。 でも具…
今更になってかなり気になってきたので質問します👶🏻ྀི 妊娠発覚前の最後の生理開始が8/31でした。 アプリでの排卵予定日は9/21で、排卵検査薬を使用し強陽性を確認したのは9/20でした。 タイミングは9/14と9/20.21.22と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくださって嬉しいです😭
なんか出産で死ぬんじゃないかとかめちゃくちゃ不安なってたりしてたんですけどいやいやみんな産んで女優してるやんと前向きになりました😂
そうですよね!わかります〜!なんやかんやトラウマっていうけど2人3人産んでる方もいますよね!1人出産がトラウマなって一人っ子の方知ってるんで本当にトラウマだったらそうなるよねって思ってます👍