※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

あんな綺麗な女優さんもこの妊娠期間を得て、トラブルあったり、怖い気…

あんな綺麗な女優さんもこの妊娠期間を得て、トラブルあったり、怖い気持ちになったり、陣痛経験したり、内診したり、お股から赤ちゃん出してるもんな😓
そう考えたら勇気でるけど
女優さんの出産話聞きたすぎる。出産怖すぎてそこまで考えるようになってしまった

コメント

はじめてのママリ

わかります、私も最近同じようなこと考えていました😂
出産がトラウマ級のものなら2人3人と産んでるママさん世の中沢山もいないだろうし、案外大丈夫だったって話す方も見かけるので私にも出来る出来る~🥹✨って思うようにしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくださって嬉しいです😭
    なんか出産で死ぬんじゃないかとかめちゃくちゃ不安なってたりしてたんですけどいやいやみんな産んで女優してるやんと前向きになりました😂
    そうですよね!わかります〜!なんやかんやトラウマっていうけど2人3人産んでる方もいますよね!1人出産がトラウマなって一人っ子の方知ってるんで本当にトラウマだったらそうなるよねって思ってます👍

• 2時間前