※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

いままで関わった方で、やばいママ友どんな方ですか?

いままで関わった方で、やばいママ友どんな方ですか?

コメント

人を鼻で笑う人と
家どこで建てた?旦那さんの仕事なに?って聞き回る人
この2人が大喧嘩してました🤣

あと、ズカズカと
色々聞いてきたり
いい歳してめっちゃぶりっ子してこどもより私って感じのお母さんが痛かったです😅

まま

うちの本当子かわいいの♡応募したの♡!みてみて、寝返りしたー!あーかわいい♡…と平気で言うのには引きました🤣我が子しか見ておらず、うちの子のことは眼中にないって感じで、とにかく我が子に四六時中メロメロでした🤣申し訳ないですが、全然そんなことないです🥲

自分の子が1番という事は分かっていますが、前面に出してきたので引きました🙂‍↕️

いる

宗教やネズミ講に誘ってくる人😅😅

はじめてのママリ🔰

人伝に旦那さんの職業聞いてくる人

年子怪獣mama🦖🐾

息子のために買ったおもちゃ(新品)をそのママ友の子どもが壊したのに「なんか壊れちゃったんだけど〜」で済ませてきた人です。

40過ぎて謝罪も弁償もできないんかって思って距離置きました☺️

ゆずなつ

ママ友の年子の姉弟。姉は放置気味で中々構ってもらえないからか
姉が弟を思いっきり突き飛ばして(ママ友は見ておらず)見ていた私が咄嗟に注意したらその姉にめちゃくちゃ懐かれて困ってるのにそれに対して何にも言わないしうちの子がその姉に突き飛ばされても「叱ってくれていいから」とママ友は叱らずに他のママ友と話に夢中!
いや、私ママ友の子の母親じゃないしそんな躾はご自身でやってくれ!と思いましたし、なんで年子で2人も産んだの?と思った出来事でした。(当時私はまだ子供は1人でした💦)