ちゃむ
私は自分でカバーを作ったので簡単なスナップタイプにしましたが…
何ヶ所もパチパチするの大変です💦購入してたならファスナータイプにしてたと思います!
ちゃむ
私は自分でカバーを作ったので簡単なスナップタイプにしましたが…
何ヶ所もパチパチするの大変です💦購入してたならファスナータイプにしてたと思います!
「お昼寝」に関する質問
繰り返す嘔吐の対応について相談です。 今日の夜中1時ごろに突然嘔吐をし、 そこから繰り返し5〜6回吐きました。 今朝はいつもより食欲はない感じでしたが パンがゆとバナナをすこしと、豆腐をたべました。 その後はケ…
目の下にクマが出来てしまいます。 お昼寝が長すぎて夜がきちんと熟睡出来て居ないのでしょうか? 一日のスケジュールとしては、こんな感じです。 ①.7時半~8時頃に起きます。起きて暫くはボーッとしているので、そのま…
1歳10ヶ月、生活リズムを見直したいです😂 現在の生活リズムです↓ 7時~7時半 起床、朝ごはん 12時過ぎ お昼 お昼寝 14時~15時 起きる 17時頃 夕食 18時半 お風呂20時 就寝 21時半~22時半 お風呂は旦那が入れるので時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント