猫缶
義母がデリカシーないです😂
家が近いので時間関係なく訪問してきますよ…子どもの食事の時間とかお昼寝の時間とかそういうの考えてくれた事ないです😇
月1では必ず来るので泊まりはしたことないです

🌈ママ 👨👩👧👦
我慢するのやめて会ってません
旦那が時々連れて行ってます。

はじめてのママリ
義両親ともに苦手なので今は我慢してまで会ってません😂😂数年前までは良い嫁キャンペーンしてましたが育児や仕事でもう疲れ義両親のご機嫌伺うのバカバカしくなっちゃって🫠💦
猫缶
義母がデリカシーないです😂
家が近いので時間関係なく訪問してきますよ…子どもの食事の時間とかお昼寝の時間とかそういうの考えてくれた事ないです😇
月1では必ず来るので泊まりはしたことないです
🌈ママ 👨👩👧👦
我慢するのやめて会ってません
旦那が時々連れて行ってます。
はじめてのママリ
義両親ともに苦手なので今は我慢してまで会ってません😂😂数年前までは良い嫁キャンペーンしてましたが育児や仕事でもう疲れ義両親のご機嫌伺うのバカバカしくなっちゃって🫠💦
「義両親」に関する質問
悪阻中の旦那の態度についてです。長文ですが読んでくださると嬉しいです。。 私が求めすぎなのか、、いやいやでも2人の子供を妊娠してるんだよ?と頭の中をぐるぐるしています… 夫婦で望み、2人目妊娠中です。つわりで…
小1の子どもを義実家に泊まらせたくないのですが ひどいでしょうか? 1人でです。 往復3時間かかる距離です。 本人が行きたいと言っているわけではなく、 義両親が勝手に言っています。
私の夫、モラハラ野郎でしょうか? 評価お願いします! 長い愚痴になるのでお時間あるかたお願いします🙇 普段は、 心配性なので、私や息子の身体を心配してくれます。 私の両親や親戚への人当たりもよく、みんなにいい人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント