雑談・つぶやき 40週で自転車乗るのはよくないんやろうけどさ、歩くより自転車乗る方が… 40週で自転車乗るのはよくないんやろうけどさ、歩くより自転車乗る方が赤ちゃんおりてくる気がする😂歩くのはただただ疲れる💦 最終更新:2月4日 お気に入り 妊娠40週目 自転車 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント みー 私もよくないとはわかりつつ保育園の送り迎えで自転車乗っていました。産まれる1週間前まで。。。🥶😱笑 2月4日 はじめてのママリ🔰 上の子のいたらそうなりますよね😅 散歩がてら買い物も歩いて…って思っても結局自転車が楽だし自転車乗っちゃってます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子のいたらそうなりますよね😅
散歩がてら買い物も歩いて…って思っても結局自転車が楽だし自転車乗っちゃってます!