子育て・グッズ 保育園落ちました。二次申し込みたいですが、片道1時間位の所しか空いて… 保育園落ちました。 二次申し込みたいですが、片道1時間位の所しか空いていません。(大人の足で50分前後とかです) 徒歩、バス、徒歩です。 片道1時間、現実的に通えるでしょうか?😥 自転車はないのと購入予定ないです。 最終更新:2月4日 お気に入り 保育園 自転車 バス はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント エリオス 厳しいと思います😰💦💦 ぐずったり、大人も仕事終わりは疲れてテキパキ動けないこともあるので、もっとかかると思った方がいいかも… 毎日の事なので近さは結構大事です😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、、、😭 でもこのまま空くの待ってたら年中とかになりそうで怖くて震えてます😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、、😭
でもこのまま空くの待ってたら年中とかになりそうで怖くて震えてます😭