※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が出張する際、子供は何歳でしたか?私が一人で子供を見なければならず、心配です。

夫が出張(3日間くらい)したときは子供何歳くらいでしたか?
今度夫が出張するみたいで基本私がワンオペしてますが夫が3日間いないことがないので心配です。子供は私と夫以外人見知りするので両親達にも頼めません。

コメント

えるさちゃん🍊

仕事的に出張がありませんでしたが、ここ最近出張があり2日くらい帰って来ないってのが何回かあります🤔

最初は不安しかなかったですが帰り待ってないので早くご飯食べれて早く寝れるのでめっちゃ健康的な生活してました😂

ママリ

生まれてすぐから宿直や出張ありましたけど特に問題なかったです!

すぬ

別にいつ行ってくれても私は困らないですが良い案件がなくて断り続け子どもが生まれてからだと1歳4ヶ月の時が初めてだったと思います🤔
1週間でしたが丁度2人目妊娠発覚して悪阻がしんどくで最初の3日以外は頑張って帰ってきてくれてました😂
私の体調さえよければ釣りのために丸2日いないとかは生後3ヶ月頃からあった気がします🤔