※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももノコ
子育て・グッズ

沖縄市で保育園の面談日調整中ですが、連絡が来ないため再度電話した方が良いか悩んでいます。どうでしょうか。

沖縄県、沖縄市です。
保育園が決まりました。
面談日の調整は個人で保育園に電話するみたいなので、先日土曜日に連絡を入れて担任がこの日不在で、後日折り返し電話が来ることになっています。
もう火曜日なのですが…明日まで様子を見ようかと思うんですけど、こちらからもう一度電話を入れた方がいいですか?
忘れられてるのかな?🥹

コメント

のん

電話した方がいいですよ❕忘れてるかも❕

• ももノコ

ももノコ

忘れてるかもですよね🥹
    もう少し待ってみて電話を入れてみます。
    卒園式や入園式にイベント盛りだくさんで保育士さんも忙しいのかも

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

私のところは先週水曜日に連絡したら昨日(火曜日)園に名簿が届いたばかりだからまだ日程調整が組めてないので少し折り返しに時間かかりますと言われてその週の土曜日に連絡きましたよ!!
まだ担当の方の日程を調整中かもなので今週待ってみて来なかったらまた連絡してみても良いかもですね🫣💦

• ももノコ

ももノコ

そうなんですね!
    もう少し待って見ます。

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

私のところも、面談の予約の電話をしたら調整して折り返しますって言われて1週間以上経ちます😅
皆さん調整に時間がかかっているのですね。この投稿で少し安心しました😮‍💨
もう少し気長に待ってみます

• ももノコ

ももノコ

まだ連絡がきてなくて、やはり時間掛かってるみたいです。
    はじめてのママリ🔰さんは1週間以上経ってるんですね👀!?
    明日念のため電話入れてみようかな?悩みます(--;)

• 2月6日