コメント

はじめてのママリ🔰
採卵周期に子宮鏡うけました!
採卵周期というか採卵時ですね🙏
麻酔してるので、一緒にしてしまいましょう。ということでその周期でした!
夕方に質問拝見させていただき、
参考までにとコメントさていただきました🙇♀️🙏
はじめてのママリ🔰
採卵周期に子宮鏡うけました!
採卵周期というか採卵時ですね🙏
麻酔してるので、一緒にしてしまいましょう。ということでその周期でした!
夕方に質問拝見させていただき、
参考までにとコメントさていただきました🙇♀️🙏
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊…ステップアップしようか悩みます。 多嚢胞と黄体不全のため、タイミング法と人工授精で不妊治療しています。(夫側は全く問題なし) 約1年経ちますがなかなか授かれません。 1人目も不妊治療でしたがすぐ授かれ…
1人目妊娠中、23週になりました😊 接客業のパートをしていますが、退職時期を迷っています。 仕事は立ち仕事、広い店内を常に歩き回る感じで重たいものを運んだりもします(無理そうなものは替わってもらえます) 今のと…
子宮腺筋症と診断されました。 先月、突然の腹痛と冷や汗かきはじめ 起き上がれなくなり救急で病院へ行きました。 詳しく検査することになりMRI等の検査を行い 子宮腺筋症と診断されました。 元々生理痛が重く起き上が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
私のわがままなんですけど、仕事との兼ね合いで同じ周期にしてもらいたいと伝えたら、基本はやらないとのことでして💦
まさかの採卵時もあるんですね❗️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
採卵後にできましたが、先生の方針などもなるのかもですね😖
はじめてのママリ
そうなんです。。。調べればわかるけど普通やらないからと。胚盤胞もないのに子宮鏡しても、移植の時に状況が変わるからと。。。
言っていることはわかるんですけどね😭
2回移植して陰性で、もう胚盤胞がなく、採卵からなのですが、陰性の原因追求もしたくて。。。