※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

不妊治療中で、現在採卵周期です。採卵周期に子宮鏡検査を受けた方や、胚盤胞がない状態で検査を受けた理由を教えてください。

不妊治療中です!
現在採卵周期です。採卵周期で、子宮鏡検査受けられた方いらっしゃいますか?
胚盤胞がなくても、子宮鏡検査した方いらっしゃいますか??
その場合なぜ子宮鏡検査しましたか?
教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

採卵周期に子宮鏡うけました!

採卵周期というか採卵時ですね🙏
麻酔してるので、一緒にしてしまいましょう。ということでその周期でした!

夕方に質問拝見させていただき、
参考までにとコメントさていただきました🙇‍♀️🙏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    私のわがままなんですけど、仕事との兼ね合いで同じ周期にしてもらいたいと伝えたら、基本はやらないとのことでして💦
    まさかの採卵時もあるんですね❗️

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!?
    採卵後にできましたが、先生の方針などもなるのかもですね😖

• 2月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです。。。調べればわかるけど普通やらないからと。胚盤胞もないのに子宮鏡しても、移植の時に状況が変わるからと。。。
    言っていることはわかるんですけどね😭
    2回移植して陰性で、もう胚盤胞がなく、採卵からなのですが、陰性の原因追求もしたくて。。。

• 2月5日