コメント

はじめてのママリ🔰
私の地域では
取り消しになります💦

みすけ
地域によって?退職して何週間以内とか1ヶ月以内とかに決まればオッケーみたいなのがあると思うので、自治体のホームページなどで確認された方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます🙋♀️
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
私の地域では
取り消しになります💦
みすけ
地域によって?退職して何週間以内とか1ヶ月以内とかに決まればオッケーみたいなのがあると思うので、自治体のホームページなどで確認された方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
調べてみます🙋♀️
「職場」に関する質問
失敗やミスを、「わざとやった」と思われがちです。 例えば、服装が自由な職場でショートブーツを職はいていったのですがきちんと揃えておいたのに他の人の靴の上に倒れてしまっており、これは嫌がらせか、といわれまし…
【育休明けフルタイム復帰について】 5/1からフルタイムで復帰します。 もともと部署に直近で出産経験のある女性が1人しかおらず、その方は時短で復帰し、現在はパートです。 他の部署(特に看護師)の女性は沢山います…
子供もいるのにいい大人なのに 職場での電話 すらすらと聞きたいこともうまく聞けない 失礼な子供みたいな聞き方になる もう嫌だこんな子供みたいな自分 絶対なんか言われてる あとでラインで失礼な言い方になってしまい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地域で異なるんですね!!!
ありがとうございます😭