コメント
はじめてのママリ🔰
私の地域では
取り消しになります💦
みすけ
地域によって?退職して何週間以内とか1ヶ月以内とかに決まればオッケーみたいなのがあると思うので、自治体のホームページなどで確認された方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます🙋♀️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私の地域では
取り消しになります💦
みすけ
地域によって?退職して何週間以内とか1ヶ月以内とかに決まればオッケーみたいなのがあると思うので、自治体のホームページなどで確認された方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
調べてみます🙋♀️
「職場」に関する質問
4月から保育園内定が決まり、私も仕事復帰!と思っていた矢先2人目の妊娠がわかり8月下旬に出産予定。つわりもひどく、4月から仕事復帰しても職場で働けるのは4ヶ月働けるかどうか。職場に話をしにをしに行ったのですが今…
昨年4月から事務のパートしてます。 今日、事務の一番偉い人に呼び出されて面談しました。 「(私)さんが『◯◯さんが来年度部長になる』と言ってた」と言う人がいるんですが、どこから情報を仕入れたんですか?と言われまし…
教員の方、学校現場で働いている方に質問です。 育休明けの復帰が、4月以外の方はいらっしゃいますか? 基本的には4月復帰の方が多いと思いますが、もし4月以外の復帰予定を考えてらっしゃる方がいたら教えて欲しいで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地域で異なるんですね!!!
ありがとうございます😭