コメント
もに
一歳近づくまでまじで食べませんでした😂幼児食に近い味付けや硬さになって急に食べ出しました。9ヶ月はまだ母乳やミルクメインで大丈夫だと思います🙆♀️
もに
一歳近づくまでまじで食べませんでした😂幼児食に近い味付けや硬さになって急に食べ出しました。9ヶ月はまだ母乳やミルクメインで大丈夫だと思います🙆♀️
「月齢」に関する質問
生後7ヶ月の男の子です。新生児の頃から発達障害を疑っています。😭 この投稿で不快にさせてしまったら申し訳ありません。 この月齢では診断がつかないことはわかっていますが、当てはまる項目が多く、不安に感じています…
アトピー性皮膚炎のお子さんがいらっしゃる方、やはりアレルギーはありますが? 小麦、大豆、乳、20分固茹での卵は(ヨーグルトは大丈夫でした。月齢的に牛乳はまだです)OKなのですが加熱不足?の薄焼き卵で蕁麻疹が出て…
同じぐらいの月齢の子は、大人と同じもの食べてますか? ごはんは同じ硬さです。 魚は、幼児用のさばの味噌煮あげたのですが、少しでも量が多いと、口の中に残っていて、飲み込めずオエッってしてます。 肉は、ひき肉と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3回食にしていますが、沢山食べれずもっと食べてくれたらなと思う日々です😣
そろそろ離乳食メインでなければいけないのかなとか離乳食悩みがつきません。