コメント
もに
一歳近づくまでまじで食べませんでした😂幼児食に近い味付けや硬さになって急に食べ出しました。9ヶ月はまだ母乳やミルクメインで大丈夫だと思います🙆♀️
もに
一歳近づくまでまじで食べませんでした😂幼児食に近い味付けや硬さになって急に食べ出しました。9ヶ月はまだ母乳やミルクメインで大丈夫だと思います🙆♀️
「うどん」に関する質問
2歳1ヶ月、うちの子がラーメン食べれるようになる時はくるのかな。一緒にパスタ食べに行ったり、マック食べに行ったり、食事のこと下調べしないでお出かけできるようになったりするのかな。 小麦の経口負荷試験でうどん0…
まもなく1歳半の娘を育てています。 数日前に熱と咳から始まった風邪をひきました。時には40℃近く行くような高熱ですが、本人は元気で食欲もあって水分も取れてます。 処方されたお薬も飲んでいます。 ただ、昨日今日あた…
インフルエンザになったお子さんの症状を教えてください! インフルエンザってかかったら高熱が続きますか? 6歳の息子が鼻水たまに咳で熱がでました。 38.6くらいありましたが朝は37度台、そのあとあがったりもあり。 比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3回食にしていますが、沢山食べれずもっと食べてくれたらなと思う日々です😣
そろそろ離乳食メインでなければいけないのかなとか離乳食悩みがつきません。
もに
私も食べてくれず悩みましたが、今ではいつか食べ出す時が来るからもっと気楽で良かったと思えます。一般的なスケジュール通りに進めたけど量はほんとうに食べませんでした🥲おこめぼーとか赤ちゃんせんべいなら食べたり…。上にも書いたようにうちの子は一歳直前に軟飯から普通のご飯にしてから急に食べるようになりました!それまでおっぱいミルク普通にあげてましたよ。
三回食で食べないのにストックはすぐなくなるしでイライラしたりもしちゃいますが、どうか肩の力を抜いて無理しないでくださいね😭