子育て・グッズ うどん15g食べるのがやっとなんだけど今の月齢の推奨量食べれてない。歯もまだ沢山はえてないし、食べるの時間かかるなぁ。 うどん15g食べるのがやっとなんだけど今の月齢の推奨量食べれてない。歯もまだ沢山はえてないし、食べるの時間かかるなぁ。 最終更新:2月4日 お気に入り 月齢 うどん 歯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント もに 一歳近づくまでまじで食べませんでした😂幼児食に近い味付けや硬さになって急に食べ出しました。9ヶ月はまだ母乳やミルクメインで大丈夫だと思います🙆♀️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 3回食にしていますが、沢山食べれずもっと食べてくれたらなと思う日々です😣 そろそろ離乳食メインでなければいけないのかなとか離乳食悩みがつきません。 2月4日 もに 私も食べてくれず悩みましたが、今ではいつか食べ出す時が来るからもっと気楽で良かったと思えます。一般的なスケジュール通りに進めたけど量はほんとうに食べませんでした🥲おこめぼーとか赤ちゃんせんべいなら食べたり…。上にも書いたようにうちの子は一歳直前に軟飯から普通のご飯にしてから急に食べるようになりました!それまでおっぱいミルク普通にあげてましたよ。 三回食で食べないのにストックはすぐなくなるしでイライラしたりもしちゃいますが、どうか肩の力を抜いて無理しないでくださいね😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3回食にしていますが、沢山食べれずもっと食べてくれたらなと思う日々です😣
そろそろ離乳食メインでなければいけないのかなとか離乳食悩みがつきません。
もに
私も食べてくれず悩みましたが、今ではいつか食べ出す時が来るからもっと気楽で良かったと思えます。一般的なスケジュール通りに進めたけど量はほんとうに食べませんでした🥲おこめぼーとか赤ちゃんせんべいなら食べたり…。上にも書いたようにうちの子は一歳直前に軟飯から普通のご飯にしてから急に食べるようになりました!それまでおっぱいミルク普通にあげてましたよ。
三回食で食べないのにストックはすぐなくなるしでイライラしたりもしちゃいますが、どうか肩の力を抜いて無理しないでくださいね😭