子育て・グッズ おすすめのスプーンやフォークはありますか?1歳2ヶ月の子どもが自分で食べる練習を始めたいと思っています。 おすすめのスプーン、フォークありますか?? 保育園前に少しずつですが自分で食べる練習をしようかと思います!1歳2ヶ月です👶🏻 最終更新:2月4日 お気に入り 保育園 おすすめ 1歳2ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント 長ネギマン エジソンのスプーン&フォークおすすめかなぁ😊 麺類もフォークに引っかかるので😊 2月4日 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます✨ これよさそうですね!! 2月4日 長ネギマン ちなみに2種類しか色がなく1歳からのやつを買うとスプーン&フォーク大きいので気をつけてください💦💦 私がミスった本人です!笑 上の写真のテラコッタとこのオリーブが小さめで1歳ならこちらの方がいいと思います☺️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 このオリーブとテラコッタが小さいサイズということでしょうか??🤔 2月4日 長ネギマン そうです☺️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます✨✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます✨
これよさそうですね!!
長ネギマン
ちなみに2種類しか色がなく1歳からのやつを買うとスプーン&フォーク大きいので気をつけてください💦💦
私がミスった本人です!笑
上の写真のテラコッタとこのオリーブが小さめで1歳ならこちらの方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
このオリーブとテラコッタが小さいサイズということでしょうか??🤔
長ネギマン
そうです☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨✨