コメント
長ネギマン
エジソンのスプーン&フォークおすすめかなぁ😊
麺類もフォークに引っかかるので😊
長ネギマン
エジソンのスプーン&フォークおすすめかなぁ😊
麺類もフォークに引っかかるので😊
「保育園」に関する質問
よく、子供が3歳までは一緒にいてあげたいので✨というママさんたちは子供が3歳になったら働くんですか…? 資格持ちならまだしも、ブランクがデカくなりますよね。 それに小1の壁とかありますし、小学校入ってからがっつ…
保育園に提出している就労証明書の勤務曜日は月火水ですが、月を休んでしまいかわりの曜日に出勤しても特に問題ないんでしょうか。 就労証明書と違うと何か言われてしまいますか。
みなさんならこの状況で慣らし保育どうしますか?💦 慣らし保育3週目です。今日から5日間7時50分〜昼寝後(昼寝から起きたら電話が来てお迎え)のスケジュールをして通常保育になる予定です。 慣らし保育はじまった1日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます✨
これよさそうですね!!
長ネギマン
ちなみに2種類しか色がなく1歳からのやつを買うとスプーン&フォーク大きいので気をつけてください💦💦
私がミスった本人です!笑
上の写真のテラコッタとこのオリーブが小さめで1歳ならこちらの方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
このオリーブとテラコッタが小さいサイズということでしょうか??🤔
長ネギマン
そうです☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨✨