コメント
M♡ちゃんママ
プロテインって要はたんぱく質っていう意味なのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
M♡ちゃんママ
プロテインって要はたんぱく質っていう意味なのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
「妊娠15週目」に関する質問
双子妊娠中なのですが、皆さんどのくらいでお腹出てきましたか? ちなみに初産で現在15w1dなのですが、もうお腹が出てきてしまってます。 病院では順調と言われましたが、早過ぎますかね?
現在15週初マタですが、この頃から胎動感じ始めたママさんいますか?? 今日3回ほどおへその下あたりでポコッとする感じがあり、腸が動くのともまた違う感覚だったので、胎動なのかな〜?と思いつつ時期的にはまだ早いの…
友達にLIVEを誘われていて22w頃に行く予定 なのですが行ったら切迫早産とかになる可能性 ありますか? ちなみに東京ドームで車で2時間ほどです。 今もうすぐ15wで体調は大丈夫なのですが その頃にはわからないのと初期か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M♡ちゃんママ
私ドラッグストアで働いてたので
妊娠中もプロテインの新しい味出たら試飲とかしてましたよ(笑)
さやか
コメントありがとうございます(;_;)/外国のジュースだし、プロテインにはビタミンAがたくさん入っていると聞いて飲んだことに後悔してます…2杯飲んだだけですが大丈夫でしょうか(>_<)
M♡ちゃんママ
ビタミンAも毎日大量に摂取したわけではないので今後気をつければ大丈夫ですよ👍
でも外国のジュースってなんかこわいですね(笑)
さやか
そうだったんですね(;o;)
弟がちょうどミシガンから帰国してきてお土産にもらったので嬉しくてつい飲んでしまいました…笑
でもまだ初期だし控えたほうがいいですよね(;_;)/?
さやか
お返事いただいて安心しました(>_<)❤
外国のはちょっと怖いですね(笑)全て英語なので何がなんだかわかりません(笑)
ただお酒ではないのはないのは事実(´д`|||)
M♡ちゃんママ
外国製は妊婦じゃなくても毎日飲むのは気が引けます😅笑
でも弟さんが買ってきてくれたものだし
何でも過剰摂取しなければ大丈夫なので
少しなら大丈夫だと思います👍💕
検診の時に持って行って先生に成分見てもらって飲んでいいか聞けそうならそれが1番安心ですよね✨
さやか
確かに(笑)
夜分遅くにごめんなさい😢
これで安心して寝れます(;_;)/💕
次先生に会うのは19日なのでわかるかわかりませんが持っていって聞いてみます(笑)