コメント

M♡ちゃんママ
プロテインって要はたんぱく質っていう意味なのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
M♡ちゃんママ
プロテインって要はたんぱく質っていう意味なのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15w3d妊婦です。 昨晩初めて、お腹が気持ち悪くて目が冴えて、3時間近く眠れませんでした。主人が横で寝ていましたが、とても孤独でつらかったです。 吐きづわり(ただし吐くのが怖くて吐けない)、食べづわりが、一番…
妊娠14wでNT指摘されました。 その後胎児ドッグで診てもらったところ14w2dの段階でNT5.0mmと鼻骨がみえないと言う結果でした。羊水検査を勧められ、15w0dに羊水検査をします。同じような指摘があった方を見かけないので不…
男の子と女の子、お腹の出方違うとかいうけど、 同じ人だったらどうなんだろう?て思ってます🥹 女の子でも前だけにポコって出る人もいると思うし、男の子でもべたっと?した出方になる人もおると思うし、結局人によるでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M♡ちゃんママ
私ドラッグストアで働いてたので
妊娠中もプロテインの新しい味出たら試飲とかしてましたよ(笑)
さやか
コメントありがとうございます(;_;)/外国のジュースだし、プロテインにはビタミンAがたくさん入っていると聞いて飲んだことに後悔してます…2杯飲んだだけですが大丈夫でしょうか(>_<)
M♡ちゃんママ
ビタミンAも毎日大量に摂取したわけではないので今後気をつければ大丈夫ですよ👍
でも外国のジュースってなんかこわいですね(笑)
さやか
そうだったんですね(;o;)
弟がちょうどミシガンから帰国してきてお土産にもらったので嬉しくてつい飲んでしまいました…笑
でもまだ初期だし控えたほうがいいですよね(;_;)/?
さやか
お返事いただいて安心しました(>_<)❤
外国のはちょっと怖いですね(笑)全て英語なので何がなんだかわかりません(笑)
ただお酒ではないのはないのは事実(´д`|||)
M♡ちゃんママ
外国製は妊婦じゃなくても毎日飲むのは気が引けます😅笑
でも弟さんが買ってきてくれたものだし
何でも過剰摂取しなければ大丈夫なので
少しなら大丈夫だと思います👍💕
検診の時に持って行って先生に成分見てもらって飲んでいいか聞けそうならそれが1番安心ですよね✨
さやか
確かに(笑)
夜分遅くにごめんなさい😢
これで安心して寝れます(;_;)/💕
次先生に会うのは19日なのでわかるかわかりませんが持っていって聞いてみます(笑)