ママリ
14週で胎動感じるのすごいです!
経産婦さんですか?
わたしは1人目の胎動感じたの18週とかだったので、その頃はまだ何も感じれなかったです💦

はじめてのママリ🔰
むしろ14週で胎動感じることがすごいです😳
私は16週くらいでしたが、一度感じてからその後数日はなかったですよ😌

はじめてのママリ🔰
3人目ですが14週ではまだ分からなかったので、そんな感じだと思いますよ!
ちゃんと毎日分かったのが20週前くらいだったので💦
ママリ
14週で胎動感じるのすごいです!
経産婦さんですか?
わたしは1人目の胎動感じたの18週とかだったので、その頃はまだ何も感じれなかったです💦
はじめてのママリ🔰
むしろ14週で胎動感じることがすごいです😳
私は16週くらいでしたが、一度感じてからその後数日はなかったですよ😌
はじめてのママリ🔰
3人目ですが14週ではまだ分からなかったので、そんな感じだと思いますよ!
ちゃんと毎日分かったのが20週前くらいだったので💦
「妊娠15週目」に関する質問
寝れないって人いませんか😹 15週に入ったところなのですが最近 必ずと言っていいほど夜中にトイレで目が覚め、 今日は旦那が夜勤で1人のためそのまま しっかり覚醒してしまいました、、😭
赤ちゃんの性別について。 先日15w1dの検診の際、お医者さんから「女の子だね。確定でいいと思うよ。」と言われました。 女の子の性別がわかるのはもっと遅いものだと思っていたのでビックリ!「女の子なのにそんなに早…
もう少しで妊娠15wになるのですが… 確かに7w〜12wの時に比べると 1日1回は吐きますが 悪阻が重くは感じないのですが まだ固形物を食べることができません😣 (白米、麺類、お肉など) コンポタやアイスやお菓子やサラダ🥗ば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント