ママリ
14週で胎動感じるのすごいです!
経産婦さんですか?
わたしは1人目の胎動感じたの18週とかだったので、その頃はまだ何も感じれなかったです💦
はじめてのママリ🔰
むしろ14週で胎動感じることがすごいです😳
私は16週くらいでしたが、一度感じてからその後数日はなかったですよ😌
はじめてのママリ🔰
3人目ですが14週ではまだ分からなかったので、そんな感じだと思いますよ!
ちゃんと毎日分かったのが20週前くらいだったので💦
ママリ
14週で胎動感じるのすごいです!
経産婦さんですか?
わたしは1人目の胎動感じたの18週とかだったので、その頃はまだ何も感じれなかったです💦
はじめてのママリ🔰
むしろ14週で胎動感じることがすごいです😳
私は16週くらいでしたが、一度感じてからその後数日はなかったですよ😌
はじめてのママリ🔰
3人目ですが14週ではまだ分からなかったので、そんな感じだと思いますよ!
ちゃんと毎日分かったのが20週前くらいだったので💦
「妊娠14週目」に関する質問
明日で14wになります。 12週頃から左側の腰の少し下からお尻にかけてピキッと電気が走るような痛みを感じ、ここ数日で痛みがどんどん増してきています。 これが靭帯痛、骨盤痛なのでしょうか?😔 寝ている時以外痛すぎて日…
皆さん何週くらいでベビちゃんのお洋服買いますか!? 明日で14wになるばかりなのですが、ついつい可愛い服を見つけたらもう出会えないかも!と思って買ってしまいます😂 早すぎますよね😂
妊娠中の目薬について、、、 現在妊娠14wです。 13wの時の健診では特に異常なしで順調に育ってくれてるとの事でした。 ようやくつわりも落ち着いてきて昨日気晴らしに公園に散歩に行ったのですが、わたし自身もともと花…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント