ママリ
14週で胎動感じるのすごいです!
経産婦さんですか?
わたしは1人目の胎動感じたの18週とかだったので、その頃はまだ何も感じれなかったです💦

はじめてのママリ🔰
むしろ14週で胎動感じることがすごいです😳
私は16週くらいでしたが、一度感じてからその後数日はなかったですよ😌

はじめてのママリ🔰
3人目ですが14週ではまだ分からなかったので、そんな感じだと思いますよ!
ちゃんと毎日分かったのが20週前くらいだったので💦
ママリ
14週で胎動感じるのすごいです!
経産婦さんですか?
わたしは1人目の胎動感じたの18週とかだったので、その頃はまだ何も感じれなかったです💦
はじめてのママリ🔰
むしろ14週で胎動感じることがすごいです😳
私は16週くらいでしたが、一度感じてからその後数日はなかったですよ😌
はじめてのママリ🔰
3人目ですが14週ではまだ分からなかったので、そんな感じだと思いますよ!
ちゃんと毎日分かったのが20週前くらいだったので💦
「妊娠15週目」に関する質問
みなさん性別と胎動はいつわかりましたか?他愛のない会話がしたいです! 私は3人目なのですが14週からうにょうにょ〜っとした胎動がわかり、15週で立派な🐘が写って初めての男の子です! みなさんはどうでしたか?
このエコー写真から性別がどちらか分かりますか?? 11週の健診で、突起が見えるから男の子かな〜確定じゃないから次の検診で性別聞いてね、と言われたので先日の15週の健診でドキドキしていたのですが、足を閉じていてお…
現在15週の妊婦です。 本日の夜ごはんに作り置き冷凍していた豚と大根の煮物を食べた際、アルコール臭がしました。 大さじ3杯の料理酒を使い、煮る際に蓋をしたまま(若干隙間はありますが普通の蓋です)煮てしまい、また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント