コメント

ぱんだっぷる🐼🍎
17w入ったところです!
しばらくずっと寝付きが悪くて、朝も眠くて寝起き最悪です😂
寝ないととわかってるのに、ガッツリ今も覚醒中です😂

はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠中、眠れなかったです!
寝れないのつらいですよねぇ😭
ホルモンバランスの関係もあるみたいなので、開き直って携帯いじったりしてました😭
昼間でも寝れるときに寝るようにして、お身体大切にしてくださいね😊
-
はじめてのママリ🔰
私ももう諦めて携帯触ってます😭
明日はお休みなので明るくなってから寝ようかなと思います!ありがとうございます😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
同じくトイレ行ってきました😂
-
はじめてのママリ🔰
今日は日中もトイレが近かったのですが、睡眠中断されるの嫌ですよね😭
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の子後期なんて
日中トイレ間に合わなくて
少し漏れたときありました💦
ほんと困りますよね…早く産みたいです😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり後期の方がトイレは近くなるんですか🧐?
私は初産なのでこれからの身体の変化が不安です😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なりますなります💦
不安になりますよね…
すぐトイレがあればいいですけど
さっき行ったのにまた行きたい💦ってなったり、胎動が激しくなると一気に尿意が😂
一応お出かけの時は替えの下着や尿漏れパットとか持って行ってた方がいいです😭お腹も大きくなって夜中息するのさえしんどくて寝れなくて泣いてました😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
幸せなことですが妊娠後もやっぱり大変ですね😹
アドバイスありがとうございます、すごく助かります!着替えなど持ち歩くようにします😭
息するのさえしんどい、、過酷ですね、強く乗り越えねば😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も初産のとき手探りだったので
気持ちわかりますよ😭
こんなの聞いてない!ってことばかりでした😂でもがんばった分可愛い我が子に会えます😭✨✨
一緒に頑張りましょうね😭💪✨✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
可愛い我が子のために頑張ります!寝れない時にお話聞けて助かりました、ありがとうございました😭頑張りましょう😌✨
- 1時間前

初めてのママリ🔰
全く同じです〜😂😂
安定期入ってからもよだれつわりだけ終わらないので、吐き出しに洗面所行ってますがそもそも16w過ぎから覚醒がすごくて寝れないです😭😭昼寝もしてないのにこんな時間😭💦
-
はじめてのママリ🔰
よだれつわりしんどいですよね😭私も昼寝してないのに覚醒して今はもう完全に諦めました、、笑
- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
安定期すぎてから吐きづわりから食べづわりになったようで、急に気持ち悪くなってきたので大盛りパスタ貪ってます🥲笑
なんなんだこの体は!ってくらい自由が効かなくて笑えてきます😂😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
つわりもどんどん変わるから大変ですよね😭ドカ食いして栄養とか体重大丈夫かな、、って最近心配になってます、、笑
妊娠前とえらい違いでびっくりしますよね、この先が不安です😹- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
本当に😭😭😭−8キロ落ちてしまったので、体力本当になくて食べつわりに変わってから自分への脂肪戻ってこいの一心で食べてます😂笑
もー、寝たいのに今食べたくないのに👶🏻に司令出されてて参っちゃいます😱- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなに落ちちゃったんですか、かなりきつかったんですね😭😭
それはモリモリ食べてください😹
なかなかスパルタですよね、ともに頑張りましょう😭✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全く同じです!質のいい睡眠ができてないせいか寝起きめちゃくちゃしんどいです、、完全に覚醒しました😇