産婦人科・小児科 今週健診に行くのですが、小児科ではなく自治体施設での集団健診です。… 今週健診に行くのですが、小児科ではなく自治体施設での集団健診です。 お熱や咳、鼻水などの症状がある場合は別日程にと書いてあるのですが、例えばお鼻が出ているとしたらどの程度だったら行きますか? また他の方がどの程度のお鼻の状態だったら許せますか?💦 優しく回答していただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 症状 熱 体 健診 施設 うとゆあしさん(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水透明のちょっと出てるだけなら大丈夫だと思います!明らかに大量で詰まって夜も寝苦しくて咳も出てるならやめます😅少しの鼻水は寒さの影響でも出ますし☺️☺️ 2時間前 うとゆあしさん ありがとうございます😭 公園に行ったりすると寒さで出ますよね💦 とはいえ大量ではないものの鼻詰まりはあります… 明後日なので様子は見ますが、別日程もしっかり日程チェックしておきます💨 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うとゆあしさん
ありがとうございます😭
公園に行ったりすると寒さで出ますよね💦
とはいえ大量ではないものの鼻詰まりはあります…
明後日なので様子は見ますが、別日程もしっかり日程チェックしておきます💨