子育て・グッズ 日中寝るのとミルクどっち優先したらいいですかね?夜は9時最後に寝て朝… 日中寝るのとミルクどっち優先したらいいですかね? 夜は9時最後に寝て朝は8時に起きて飲みます。その間は普通に寝かして問題ないと思っているのですが、日中ミルク飲んだ後1,2時間遊んでその後3時間寝たりもします。 今無理に起こして5回あげてます。 体重が10グラムずつしか増えてないのでやはり日中は起こして回数増やしたほうがいいですかね? 体重は平均よりちょっと上です。 最終更新:2月4日 お気に入り ミルク 体重 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント