コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中ストレスがない人の方が絶対少ないと思うので心配しなくても大丈夫だと思います😭
妊娠中ってただでさえ体調悪いのでそれだけでもストレスですが、それに加えてお仕事してる人とか上のお子さんがいるとか同居とか色んなストレスがあると思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠中ストレスがない人の方が絶対少ないと思うので心配しなくても大丈夫だと思います😭
妊娠中ってただでさえ体調悪いのでそれだけでもストレスですが、それに加えてお仕事してる人とか上のお子さんがいるとか同居とか色んなストレスがあると思います。
「妊娠中」に関する質問
批判や気にしすぎというコメントはなしでお願いします。 妊娠中です!ココスの包み焼きハンバーグマデラ酒使っているらしいですが、煮込んでいるだろうからアルコール飛んでいますよね?
周りの人に言ってもなかなか共感されないのでそんな人はなかなかいないのかと疑問に思いまして... なかなか妊娠できず、やっと妊娠でき1人目を産みました! 初期のつわりから始まり、妊娠中のあの常にある気だるさ?や…
妊娠中ですが、夫が気分転換にと買ってきたアルコール0%表記のものを1杯飲んでしまいました。 よくよく調べてみると0.01%アルコール含まれているものでした😭0%表記だとアルコール含まれているのもあるみたいで、0.00%のも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この強いストレスで影響がないか本当に心配で。落ち着いた後に、何やってるんだ自分。と責めてしまいます。
もう大きい声出すのやめようやめようと思っても、イライラするとつい出してしまうんです。
元気に産まれてきてくれればそれでいいです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
大きい声だして発散できるなら逆にやったほうがスッキリできていいのかなと思います😭
私も妊娠中に旦那の転勤に着いていくことになってしまって、急に全然知らない土地での育児が決定してストレスはありましたが元気に生まれてきました😂
ママリさんも無理し過ぎず過ごしてくだいね😭
はじめてのママリ🔰
多分大きい声出さないと溜まってしまって無理だと思います笑
その代わりかなり怒鳴りますよ、、、それが影響しないか心配で😭
元気に産まれてきたとのことで安心しました😊
私も無理せず頑張ります😭🩷