子育て・グッズ 完母です。もともと吐き戻しが多い息子てすが、最近、ゲップの時、ゲッ… 完母です。 もともと吐き戻しが多い息子てすが、 最近、ゲップの時、ゲップではなく、 お乳が出ることが多いです🥲 同じ方いますか? 何か病気が隠れてるのか不安になりました😭 最終更新:2月4日 お気に入り 完母 息子 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ***R 溢乳ですかね? 大丈夫だと思います。 2月4日 はじめてのママリ🔰 ですかね🥲 今までもお乳ダラーと出ることはよくありましたが、 最近はゲボっと多めに吐くので心配でした…。 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね🥲
今までもお乳ダラーと出ることはよくありましたが、
最近はゲボっと多めに吐くので心配でした…。