はじめてのママリ
傷テープしてその上からハンカチを当てて抱っこ紐をすると意外といけます!笑
3人のママリ🔰
同じく帝王切開で産後19日ですが保育園送り迎え、買い物にも仕方なく連れて行ってます😭
はじめてのママリ
傷テープしてその上からハンカチを当てて抱っこ紐をすると意外といけます!笑
3人のママリ🔰
同じく帝王切開で産後19日ですが保育園送り迎え、買い物にも仕方なく連れて行ってます😭
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開で前日入院してるんですけど、とにかく暇すぎです😂 子供が出来る前は手術のために入院するとほんとに天国✨ 幸せ✨って思うぐらい入院生活を満喫してたのに😂 皆さん入院中の暇つぶし何してますか?😭
市川市の根本産婦人科で帝王切開予定です! 骨盤が狭く経膣分娩が難しいと診断され予定帝王切開になったのですが手出しどのくらいになるのか不安です😓 根本さんで予定帝王切開を経験された方よろしければおいくらくらい…
2人目以降を予定帝王切開で出産した方、入院中の上の子はどのように生活していましたか? 旦那さんは育休を取りましたか? 実母や義母など手伝ってもらいましたか? 里帰りしましたか? いろいろ参考にさせていただきたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント