妊娠・出産 妊婦健診の血液検査で甲状腺 TSH数値が0.27で次エコー検査となりました… 妊婦健診の血液検査で甲状腺 TSH数値が0.27で 次エコー検査となりました とても不安です… 数値が低かった方のお話を聞きたいです 最終更新:4時間前 お気に入り エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前から甲状腺の数値が低かったです! 薬で治療し始めて妊娠できたって感じなので 検査して必要ならお薬もらえるんじゃないかなと思います! 今もまだ薬の服用は継続中です💊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント