コメント

Yu
子どものことだけでなく、プライベートの話など会話を広げて、この人と話してたら楽しいなと思ったら、連絡先交換したりしてます☺️

ゆみ
支援センターで友達は私も作った事ないですね😇
-
はじめてのママリ🔰
どこで友達作ってます?😂
- 2月4日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
園ですかね〜。あんまりいないですけど😅- 2月4日
Yu
子どものことだけでなく、プライベートの話など会話を広げて、この人と話してたら楽しいなと思ったら、連絡先交換したりしてます☺️
ゆみ
支援センターで友達は私も作った事ないですね😇
はじめてのママリ🔰
どこで友達作ってます?😂
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
園ですかね〜。あんまりいないですけど😅
「友達」に関する質問
名付けについてご相談です😢 いろいろご相談させていただき、 最終的に帆乃香(ほのか)と衣都(いと)が 候補として残りました😣 ほのかちゃんは、私が付けたかった名前ですが、 今の20代くらいの方が多いのでしょうか……
お友達の家に私と子供2人(2歳、6歳)と遊びに行きました。 手土産にケーキを買って行ったのですが、お友達の子供は小学2年生でショートケーキは嫌いといいつつ、ケーキフィルムをはずしベロベロと舐め始め、友達がやめてよ…
自分の家以外、どこの家庭も裕福に見えるのは私だけでしょうか😅? なぜそう思うのかは分かりません😅 ご近所さんで言うと、ある家庭は毎週土日必ず出かけてるとか またある家庭はほぼ出掛けないから結構貯金してるんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり少しずつ広げていかないと…ですよね😂