コメント

Yu
子どものことだけでなく、プライベートの話など会話を広げて、この人と話してたら楽しいなと思ったら、連絡先交換したりしてます☺️

ゆみ
支援センターで友達は私も作った事ないですね😇
-
はじめてのママリ🔰
どこで友達作ってます?😂
- 2月4日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
園ですかね〜。あんまりいないですけど😅- 2月4日
Yu
子どものことだけでなく、プライベートの話など会話を広げて、この人と話してたら楽しいなと思ったら、連絡先交換したりしてます☺️
ゆみ
支援センターで友達は私も作った事ないですね😇
はじめてのママリ🔰
どこで友達作ってます?😂
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
園ですかね〜。あんまりいないですけど😅
「友達」に関する質問
近所で大人になってから子供抜きの同性友達ができた方、どうやって知り合いましたか?🥺 近所に仲のいいお友達がほしいです🥹 でも友達自体いないからどうやって作っていいかも分かりません😇 ママ友は所詮ママ友だし。 ふ…
友達の誕生日プレゼント🎂 誕生日プレゼントに炭酸シャンプーを買ったのですが タイミングが合わず1年くらい経ちました、、、 久しぶりに会うのですが炭酸シャンプーも 悪くなったり劣化したりしますか🥹? 渡さない方がい…
男の友達?とラインしていて、 私が少しラインの返信遅くなってしまいそうすると忘れられてるかとおもった ときたので、 忘れるわけない! いつも気にかけてくれてありがとうと送ったのですが、 そこから普段は早くに既読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり少しずつ広げていかないと…ですよね😂