コメント
ゆみ
支援センターで友達は私も作った事ないですね😇
Yu
子どものことだけでなく、プライベートの話など会話を広げて、この人と話してたら楽しいなと思ったら、連絡先交換したりしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり少しずつ広げていかないと…ですよね😂
- 2月4日
ゆみ
支援センターで友達は私も作った事ないですね😇
Yu
子どものことだけでなく、プライベートの話など会話を広げて、この人と話してたら楽しいなと思ったら、連絡先交換したりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり少しずつ広げていかないと…ですよね😂
「友達」に関する質問
彼氏が出来てから出費が増えました… デート代は大体出してくれます。が、旅行行く回数も増えて デートのためにネイルや洋服代など増えてしまい💦 会いたいからパートのシフト増やせません🥲 恋人が出来たり友達増えると出費…
他人の好意に甘えすぎる人が大嫌いです。自分が甘え下手だからですかね? 職場や友達でも 30近くなっても親のお金でフラフラしてたり やりたい事がコロコロ変わって親のお金で専門に行っては辞めてを何回か繰り返してる…
夫のSNSについてです。 常にかわいい子がいないかアンテナを張り、高校〜大学生くらいの女の子を積極的にいいねフォローをしています。付き合う前からです。 こちらのSNSにまで反映され、夫がいいねした投稿が回ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
園ですかね〜。あんまりいないですけど😅
はじめてのママリ🔰
どこで友達作ってます?😂