コメント

はじめてのママリ🔰
取り敢えず自宅から通いやすくて、土日祝休みで、希望の時間でちょっと気になる職種だった保育補助を見つけて選びました😊
はじめてのママリ🔰
取り敢えず自宅から通いやすくて、土日祝休みで、希望の時間でちょっと気になる職種だった保育補助を見つけて選びました😊
「職場」に関する質問
相談です!!!批判は御遠慮ください。 下の子の育休が8月で終わります。 今まで復職希望でずっと申請を出してきましたがことごとく落とされ今月もダメだろうからと退職する考えで職安にも問い合わせし今後の失業保険など…
職場の50.60代の女性の方ですが。 家庭菜園をしてらっしゃって、よくできた 野菜をくれます。 みんなにというより 私には話しやすいのかわかりませんが 会うたび(シフト制なので)くれます。 旦那さんと二人でお住まいだ…
この言い方はダメだと思うのですが、看護師パートで楽な職場ってどのような施設だと思いますか? 今婦人科のクリニックでパートしてるのですが、オペがあるので麻酔管理や色々やることが多く、パートにしては負担が大きい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!
初めの頃ってどんな感じでしたか?
やっぱり子供の熱やら何やらで、呼び出し多かったですか??
はじめてのママリ🔰
今働いて9ヶ月くらいなんですが、熱などの呼び出しはゼロです😂
子どもが既に年少と小2だからじゃない?ってのもあるけど、うちより大きい子がいる人でも全然頻繁に呼び出しある人はあるので子によるかなぁ…。