子育て・グッズ 5/1復職の予定なのですが、その場合4月末に入園になるのでしょうか?それ… 5/1復職の予定なのですが、その場合4月末に入園になるのでしょうか?それとも4/1入園ですか? また、4/1入園に比べて4月末入園の方が入園できる確率は下がるのでしょうか? 育児休暇の延長をしたいと考えているので、選考落ち出来ればと思っております。 最終更新:2月4日 お気に入り 1 入園 育児休暇 復職 Coco(生後2ヶ月) コメント うにこ 4月1日入園で、入園後1ヶ月以内に復職する決まりになっています。 GW明けから働きはじめますという方が多いですよ。 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント