※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
妊娠・出産

妊娠初期、5週目〜6週目でピンクにおりものとたまに生理痛みたいな痛みあったけど無事出産できた方いますか☺️?

妊娠初期、5週目〜6週目でピンクにおりものとたまに生理痛みたいな痛みあったけど無事出産できた方いますか☺️?

コメント

あんず

初期の頃よく出血してましたができましたよ(^^)
今も元気一杯です✨

• あすか

あすか

ありがとうございます😊
    少し安心しました!

• 5月14日
えーなん

6週と11週の時に1週間茶おり出血ありましたが、今のところ赤ちゃんは元気で妊娠継続中です!
ただそれがあすさんにも当てはまるかはわからないので、現在出血されてるなら病院に相談した方がいいと思います!

知人で少量の出血でしたが残念ながら流産になった方もいるので…

• あすか

あすか

ありがとうございます😊
    3日前に病院で相談したら妊娠初期はよくある事。大量の出血で鮮血だと危ないけどピンクのオリモノは大丈夫だよと言われたんですがまだ心配で💦まだ続くようでしたらまたすぐに病院いってみます😊

• 5月14日
  • えーなん

えーなん

とりあえず出血している間は安静にできるなら仕事や家事せず安静にされた方がいいかもです(´・ω・`)
    でも初期の流産は赤ちゃん次第だからいつも通りでいいって先生もおられますけどね(^^;;

• 5月14日
かおる10

こんにちは
私は5週と1日です昨日胎嚢確認できました
今朝本当にうっすらピンクが付きました
腹痛など特にないですけどこれは昨日の超音波のせいなのかなんなのか不安に思ってました、その後どうですか?

• あすか

あすか

私も3日前に5週と1日でその日の昼間にうっすらピンクのオリモノが出て慌てて病院に行って胎嚢確認できました!
    そのあとも2回くらいうすいピンクのおりものが少し出ました💦
    2週間後にまた来てくださいと言われて不安ですが気長に待つしかないのかなと思います😫😫赤ちゃんを信じるしかないですよね!

• 5月14日
  • かおる10

かおる10

出血の事に関しては何か言われましたか?
    びっくりですよね‼️
    私は流産してるので腹痛はがなければいけるかな?と思ってるのですが

• 5月14日
  • あすか

あすか

ピンクのおりものは気にする必要はないと言われました!鮮血で生理のような量がでない限りは大丈夫と言われましたがやはり心配ですよね😫

• 5月14日
  • かおる10

かおる10

そうなんですね!もう止まってますけど本当に微量でした😵
    私も先週生理のような痛みがありました
    ネットでは大丈夫な腹痛に生理のような傷みがあったので安心してましたけど
    来週土曜日診察なので不安です💦

• 5月14日