※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

実父の腹痛や糖尿病、下痢に心配しています。来週、結果を聞くために仕事を休み、付き添うことにしました。一週間の過ごし方についてアドバイスはありますか。

実父が今度は腹痛で検査..糖尿病も持ってるし下痢も多いし心配事ばかり。。
心配すぎて来週仕事休んで結果聞きに私もついていくことにしました。
私が心配性すぎるのもあるのですが、、あと一週間どうやってすごそう、、、

コメント

親の病気つらいですよね、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当調べると悪いことばかりって分かってるのにググっちゃいます、、、病みます、、
    友達とかは「なるようにしかならない!」と強気な子も多くて、、良いなーと思います💦

• 2月4日

退会ユーザー

わたしは、看護師しているからかどんどん先を想像しちゃいます、、

糖尿病、わたしもいつかなるんだろうな、、とか(泣)
    お父さんは、人間ドックとかはされてますか?

• 2月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう70歳もこえていて高齢なので色々とガタがきています、、人間ドックしていません。かかりつけの総合病院で健康診断をお願いしようと思っているのですが、、それは人間ドックですか🤔?

• 2月4日