実父の腹痛や糖尿病、下痢に心配しています。来週、結果を聞くために仕事を休み、付き添うことにしました。一週間の過ごし方についてアドバイスはありますか。
実父が今度は腹痛で検査..糖尿病も持ってるし下痢も多いし心配事ばかり。。
心配すぎて来週仕事休んで結果聞きに私もついていくことにしました。
私が心配性すぎるのもあるのですが、、あと一週間どうやってすごそう、、、
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
親の病気つらいですよね、、
実父が今度は腹痛で検査..糖尿病も持ってるし下痢も多いし心配事ばかり。。
心配すぎて来週仕事休んで結果聞きに私もついていくことにしました。
私が心配性すぎるのもあるのですが、、あと一週間どうやってすごそう、、、
退会ユーザー
親の病気つらいですよね、、
「実父」に関する質問
高校生の娘に、先月初めて彼氏ができました。 お互い初めての彼氏彼女です。 長いですが、アドバイスほしいです🙇♀️ 何度か彼氏を家に連れて来てて、今日も連れて来ていて娘の部屋でDVDを見てたんですが「◯◯(長男)がポ…
初産で初めて新品購入したベビーベッドを実家で保管しているのですが、実父が甥っ子を寝せる為に開けようとしているみたいなんです。 今度実家に兄夫婦が来るのですがその短時間寝せるのに ベッド貸してもらおうと実家で…
4人目について 26,28,30で産んで今40、上は中学生です。 夫と今後の生活(資産、生活費、子供の学費や生活スタイル、今後の住まいなど)について話している中で、夫からポロッと4人目ができることがあっても問題ない、とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当調べると悪いことばかりって分かってるのにググっちゃいます、、、病みます、、
友達とかは「なるようにしかならない!」と強気な子も多くて、、良いなーと思います💦
退会ユーザー
わたしは、看護師しているからかどんどん先を想像しちゃいます、、
糖尿病、わたしもいつかなるんだろうな、、とか(泣)
お父さんは、人間ドックとかはされてますか?
はじめてのママリ
もう70歳もこえていて高齢なので色々とガタがきています、、人間ドックしていません。かかりつけの総合病院で健康診断をお願いしようと思っているのですが、、それは人間ドックですか🤔?