その他の疑問 引っ越してきてから何回も前の住んでた方?の名前の用件で市役所の人とか… 引っ越してきてから何回も前の住んでた方?の名前の用件で市役所の人とかが来ます💦 だいたい同じ名前の方なのですが、1回は外国人の名前できました、、 ほんとに迷惑なのですがこの場合管理人さんに連絡したらいいんですかね?連絡しても意味ないですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 名前 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント きよぴ 市役所には住人確認みたいなので正式にこの住所に住んでるのは主さん家族でその人は知らない関係ないみたいなのは伝えた上で、ですか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 いつに引っ越してきて、とかちゃんと説明してます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつに引っ越してきて、とかちゃんと説明してます😭