コメント
はじめてのママリ🔰
最初頑張ってました…退院すぐから掃除、ご飯、洗濯全て今まで通りが今3歳やらなくなりました笑やはり自分で自分を甘やかさないとね!?笑
おかげで鬱にもなりましたし胃潰瘍にもなりました😇相変わらずノータッチな旦那でしたので自分が1番の味方であるのを忘れずにしていたらやらなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
最初頑張ってました…退院すぐから掃除、ご飯、洗濯全て今まで通りが今3歳やらなくなりました笑やはり自分で自分を甘やかさないとね!?笑
おかげで鬱にもなりましたし胃潰瘍にもなりました😇相変わらずノータッチな旦那でしたので自分が1番の味方であるのを忘れずにしていたらやらなくなりました笑
「沐浴」に関する質問
新生児なのですが、顔まわりや首などに小さいニキビみたいなポツポツがあります。 毎回沐浴後に保湿しているのですが増えたり減ったりです、、なにか対策などはありますか?💦
生後1ヶ月 2人目授乳間隔について 2人目です。 16時にお迎えがあるので最終15時半に授乳して家を出ます そして、19時半に沐浴後の授乳があるので間の17時に授乳するルーティンになってますが、 15時半、17時、19時半だ…
【3ヶ月 お風呂 大泣きします💦】 2ヶ月のある日から急にお風呂に浸かると大泣きが始まり、3ヶ月の今でも泣きが続いています😣(泣かない日がないです…。) ①リッチェルの冷えないバスマットで洗う ②赤ちゃん用のお風呂に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
お疲れ様です😂
うちもほぼノータッチなので出来る事だけやろうと思います🖐️✨
はじめてのママリ🔰
自分大事にしてくださいね( ; ; )