子育て・グッズ 春から小学生になるので体操着入れを作るのですが、小学生はループエン… 春から小学生になるので体操着入れを作るのですが、小学生はループエンドいらないですかね? あと幼稚園で使ってたカトラリー入れをそのまま使ってくれると言うのですがこれはどう思いますか?🥹 「アリエルなら大丈夫だと思うけど、もし子供っぽいとか恥ずかしいってなったら言ってね」とは伝えてます🥺 学校の規定は大丈夫です😃 最終更新:2月4日 お気に入り エル 幼稚園 学校 夫 体操 ままり コメント 晴晴 ループエンドはいらないと思いますよ😊 写真のものも問題なしだと思います☺ 2月4日 ままり ありがとうございます😆 2月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😆