内診グリグリ後、腰が痛く、前駆陣痛のような症状が続いていますが、これは正常でしょうか。
内診グリグリ後はずっと腰が痛いですか?
昨日「赤ちゃんまだ降りてきてないから時間かかりそう」と言われ、子宮口も1cm少ししか開いてないとのことでした。
軽く内診グリグリしてもらい、その直後から24時間経ってもずっと腰が重く痛いです。こう言うものですか?( ; ; )
出血は次の日朝から生理1日目くらいの量で、早朝4時から前駆陣痛?なのか下腹部の痛さ、おしりの穴がぎゅうっとなる痛さの40秒ほどのものがあり、
不定期なのですが、 5分〜12分間隔でバラバラであります…。
前駆陣痛にしては長い?と思いながら、でももう8時間も続いてます💧
腰は痛みなくなること痛いですが…。
なにかこれは異常なのでしょうか…?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛は人それぞれだと思います💦
私も5人産んでますが1ヶ月続いた子もいました😭
バラバラなら前駆陣痛かもしれないですね💦
内診グリグリされて結構痛みとハリ出てきたりしてました😭
10分くらいの感覚で続くようなら産院に電話してみるのもありだと思います!!
はじめてのママリ
私も子宮口あんま開いてないし硬いし赤ちゃんあんま降りてきてないと言われて内診グリグリされてからずっと腰がだるくて次の日の朝方に破水しましたよー!
-
はじめてのママリ
破水待ちできたら電話できると思い、たまに痛みの間隔きながらも散歩にでかけてみました😭😭
それに賭けたいです🥹🥹- 22時間前
はじめてのママリ🔰
40週超えてもなかなか陣痛来ず、検診で内診ぐりぐり強めにお願いしてやってもらった直後からずっと腰が重く痛みありました。出血も🩸
その日の夕方陣痛きて、夜に生まれました!
もしかしたら陣痛に近づいているかもしれないですね!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
陣痛中、腰の痛みはずっとありましたか?( ; ; )- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
言葉で表すと、生理痛のめちゃくちゃ痛いやつ、こしおもーーー!って感じです😂
- 22時間前
-
はじめてのママリ
まさにその感じではあるのですが、
腰の痛みも間隔空いてましたか?🥺🥺- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
陣痛始まってからは常にこしおもでした、陣痛がくるとそれにプラスで痛い!ってなる感じでした
- 22時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭
腰がずっと重たいので気になってたんです( ; ; )腰痛には間隔なくずっと痛くて( ; ; )少しそれを聞いて安心しました( ; ; )- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
あと、1人目の時わたしも急にお腹ゆるくなって下痢っぽくもなりましたよ、出産する数日前🤰
- 21時間前
-
はじめてのママリ
数日前からスタートしたんですね!
いい情報ありがとうございます😭💦
急な下痢はやっぱ気になります🥺🥺- 20時間前
はじめてのママリ
続く時は間隔ありながらもずっと続いたりしますか?💦
朝方は10分間隔だったものの昼間になり間隔空いてきてるので、もうわけわかんなくなってきてます(笑)
はじめてのママリ🔰
一日中続くことありました🙆♀️
きっと前駆陣痛だと思いますよ💦このまま本陣痛に繋がればいいですね😊
はじめてのママリ
そんなこともあるんですね😭
本陣痛につながるように動きたいと思います💦