コメント

はじめてのママリ
めっちゃわかります😭😂
常にチョコ数種類ストックしてます🍫❣️

ママリ
私は妊娠前からチョコ大好きでしたが…
ようこそチョコレート党へ🍫
楽しい楽しいバレンタインが間近ですよ!!!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥹今年は例年以上に楽しみです💓自分へとっておきのチョコレート買おうと思います😆
- 2月4日
はじめてのママリ
めっちゃわかります😭😂
常にチョコ数種類ストックしてます🍫❣️
ママリ
私は妊娠前からチョコ大好きでしたが…
ようこそチョコレート党へ🍫
楽しい楽しいバレンタインが間近ですよ!!!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥹今年は例年以上に楽しみです💓自分へとっておきのチョコレート買おうと思います😆
「妊娠」に関する質問
人工授精についてです。 人工授精初回でした。 主人の精子検査(主に運動率と濃度)が悪く、人工授精の妊娠率もあまり高くないため、ステップアップ進められています。 シリンジで1年以上してますが、まったくかすりませ…
ちょいちょいお金持ちアピールしてくるのとうちの持ち物やお金の使い道(食洗機はあるか?浴室乾燥はあるか?ディズニーに行った話をしたらぬいぐるみはどれくらいの大きさ買ったか、泊まりか日帰りかなど)ママさんとはど…
切迫早産で1ヵ月の入院の後双子を帝王切開で出産しNICUに3週間いました。 双子を入院する前から入ってる保険が1つと妊娠後入った保険が1つと双子に産まれる前それぞれにも保険をかけていました。 出産一時金の戻りと保険…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうね😂前まであったら食べる、くらいだったのが今や好んで食べたくなる、、🍫💓ですよね!チョコないと口寂しいです🤣