コメント

はじめてのママリ🔰
原因不明で1人目そうなら2人目なる可能性はあります。

はじめてのママリ
私は1人目が順調でしたが、2人目は胎児発育不全で低出生体重児でした。2人目の場合、1人目より胎盤と臍帯が小さかったのが原因のようです…💦その子によると思うので、2人目が必ずなるとは限らないと思います😊
-
ままり
そうなのですね!あまり考えすぎないようにします!
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
原因不明で1人目そうなら2人目なる可能性はあります。
はじめてのママリ
私は1人目が順調でしたが、2人目は胎児発育不全で低出生体重児でした。2人目の場合、1人目より胎盤と臍帯が小さかったのが原因のようです…💦その子によると思うので、2人目が必ずなるとは限らないと思います😊
ままり
そうなのですね!あまり考えすぎないようにします!
「妊娠38週目」に関する質問
百日咳ワクチンについて💉 なかなか在庫が入らず36w2dで打ちました。 抗体がつくまで2週間と言われたので 38w2dまでお腹の中にいてくれれば良いんですよね?😭 1人目が39w2dだったので怯えています🥺
計画無痛ってどうやって予定日決めましたか? 2人目を計画無痛で産みますが、予定日が1月9日です! 先生の話だと、経産婦はだいたい38週で計画するようなのですが,38週は12月26日〜1月2日と年末年始丸かぶりで・・・😨 今…
痛くない前駆陣痛ってありますか? 現在38週なのですが、ベッドに入ってからお腹がキューっと張ってます。でも20秒くらいでおさまって、時間は測ってないですがしばらくするとまたキューっとお腹が張ってます。その状況が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
可能性はありますよね💦
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが原因不明ならむしろ可能性高いですよ。
ままり
そうなんですね。ありがとうございます。