ビール
赤ちゃんにではなく、いつもママへの労わり品みたいなものをあげてます😊
私もそうしてもらって嬉しかったので♡
その人によりますが私はヘアケア商品とか嬉しかったです✨
ろく
出産まもない頃の3人の育児は特に大変だと思うので、少しでも楽できるように無印のレトルト食品のセットとかどうでしょう…?🤔
ママリ
自分がその状況でお祝いを渡したことはないですが、3人目の出産祝いでもらって嬉しかったのは、レトルト食品やノンカフェインの飲み物、ギフトカードです😊
ビール
赤ちゃんにではなく、いつもママへの労わり品みたいなものをあげてます😊
私もそうしてもらって嬉しかったので♡
その人によりますが私はヘアケア商品とか嬉しかったです✨
ろく
出産まもない頃の3人の育児は特に大変だと思うので、少しでも楽できるように無印のレトルト食品のセットとかどうでしょう…?🤔
ママリ
自分がその状況でお祝いを渡したことはないですが、3人目の出産祝いでもらって嬉しかったのは、レトルト食品やノンカフェインの飲み物、ギフトカードです😊
「妊娠・出産」に関する質問
36週です👶🏻 今日初めてNSTをしたのですが、40分中ほとんどモニョモニョ動いていて、家に帰ってからもモニョモニョ動いています😂 臨月だと胎動が落ち着くと見たのですが、皆さんこんな感じですか?? さすがに元気すぎま…
妊娠糖尿病と診断され、リブレ2を使い始めました。 初めは60台だったのがだんだん53になりご飯を食べても、チョコレートをとっても数値が上がらないのですが初日だからでしょうか? 初日は低血糖が出やすいとみたのです…
3人目を妊娠中で出産する産院を悩んでいます。 1人目は丸亀市の厚仁病院で出産しました。 2人目も勝手を分かっている厚仁病院で出産しました。 丸亀市の厚仁病院も観音寺市の井下病院も 善通寺市の谷病院も自宅からは車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント