妊娠・出産 これって女の子じゃないんですかね?😂お股開いてるように見えるんですが… これって女の子じゃないんですかね??😂 お股開いてるように見えるんですがまだ性別分からないと言われました🥹 何もついてないように見えるのですがどうなんでしょう!笑 最終更新:2月4日 お気に入り 1 性別 女の子 きら🤍(妊娠27週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 4dじゃわからないと思います😂 2月4日 きら🤍 そうなんですね🥹 R先生には前回8割女の子と言われていたので今回ので女の子なのかなと思ったのですが😂 2月4日 ママ 女の子っぽいですね! 2月4日 きら🤍 女の子ですかね??🥹 女の子希望なので女の子だと嬉しいです😳🤍 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら🤍
そうなんですね🥹
R先生には前回8割女の子と言われていたので今回ので女の子なのかなと思ったのですが😂