はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢ですが、靴は履こうとしますが出来なくて癇癪起こします笑
服は腕を通す足を通すなどは自分からやりますが着脱はまだまだ1人でできないです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢ですが、靴は履こうとしますが出来なくて癇癪起こします笑
服は腕を通す足を通すなどは自分からやりますが着脱はまだまだ1人でできないです🥲🥲
「保育園」に関する質問
保育園入るために 就労証明書を提出すると思うのですが 週5 ほ8時間で1時間休憩で労働時間7時間です これで提出して ほぼ毎週一日休みか4時間で勤務終了だと 就労証明書と違いすぎるとダメですか? 同じパート先で働い…
自分の性格が悪いことは重々承知なのですが… 子どもの保育園の、同級生のお母さんがマタニティマークつけてるのみると、「夫婦仲いいんですね〜」って思っちゃいます。子ども生まれてから、夫への嫌悪感が高まり続けてい…
昨日、就学前検診に行ってきました。 同じ保育園から誰1人同じ小学校へ行く子がおらず、 不安でしたが、昨日行ってみても知り合いの子同士仲良くしてて、もっと不安になりました😭💦 子供も恥ずかしがり屋で内気なので、検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント