はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢ですが、靴は履こうとしますが出来なくて癇癪起こします笑
服は腕を通す足を通すなどは自分からやりますが着脱はまだまだ1人でできないです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢ですが、靴は履こうとしますが出来なくて癇癪起こします笑
服は腕を通す足を通すなどは自分からやりますが着脱はまだまだ1人でできないです🥲🥲
「月齢」に関する質問
月齢フォトっていつまで撮影してましたか? 私は一歳まで撮影していて、今度一歳1ヶ月になるのですが、13ヶ月として撮影会(といっても家で)やるかどうか考えています みなさんどうしてるのかなと思って。参考にお願いし…
母乳育児してるママさん! どのくらいの時間母乳あげてますか? 人それぞれだと思いますがいろんな意見聞きたいです! うちの子はこうだからこのくらいの時間飲ませてるよ!とか 月齢とともにこうなりました!とか …
うんちの形状についてです。 もうすぐ生後2ヶ月完ミ寄りの混合なのですが、水分量が多く、母乳便です。 うんちの形状は母乳だけミルクだけに関わらず、月齢が上がってきたら自然と水分量や色は変わってきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント