子育て・グッズ 2歳1ヶ月です!服を自分で脱いだり着たりすることを全くしようとしないの… 2歳1ヶ月です! 服を自分で脱いだり着たりすることを 全くしようとしないのですが ほっておいてもそのうち自分でやるようになりますよね?😣 保育園にお迎えに行く時などにオムツ替えしたあとに自分でズボン履いたりしてる子がいるのですが うちの子は靴も自分で履こうとしないし、服の着脱もやろうとしません。 このぐらいの月齢の子ってどんなかんじですか?!😅 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 保育園 月齢 靴 服 オムツ替え 2歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの月齢ですが、靴は履こうとしますが出来なくて癇癪起こします笑 服は腕を通す足を通すなどは自分からやりますが着脱はまだまだ1人でできないです🥲🥲 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント