コメント
かびごん
それは..性的虐待になってしまいますね..
ママリ
わぁ〜…
お子さんは気付いてないんですか?💧
-
初めてのママリ🔰
ダイニングテーブルに座ってテレビ見ながらパン食べてたので気づいてないと思います💦
そーゆー姿を見たのでわたしもショックでした
子供の前でそんなことする人なんだと 、、- 2月4日
かびごん
それは..性的虐待になってしまいますね..
ママリ
わぁ〜…
お子さんは気付いてないんですか?💧
初めてのママリ🔰
ダイニングテーブルに座ってテレビ見ながらパン食べてたので気づいてないと思います💦
そーゆー姿を見たのでわたしもショックでした
子供の前でそんなことする人なんだと 、、
「夫」に関する質問
慣らし保育で1週間休むことありますか? 一歳半の子が風邪を引いて月曜日から保育園を休んでいます。熱は数日前に下がっていますが、まだ鼻が詰まっているようです。(ダラダラたれてはいない) 食欲もあり体調は大丈夫そ…
フルタイムで働いている方、ママ友っていますか?💦 私は1歳、2歳児クラスに計3人子供を預けていて フルタイムで働いています。 送り迎えは全て私がやっていますが 朝は送ってすぐ仕事に行くし、 帰りは同じ時間帯に居合わ…
七五三について質問です。 2人目を6月末出産予定で 上の子が今年3歳になります。 お宮参りと七五三一緒にしても 大丈夫でしょうか? この場合 七五三は 10月とかでもいいんですかね? お宮参りは本当なら9月とかにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ですよね朝から怒りました
かびごん
私なら家から出てけって言ってしまいますが
怒っただけなんて優しいです😭
初めてのママリ🔰
出ていって欲しいレベルで気持ちが悪いです。笑
見る目が変わりました。