妊娠・出産 帝王切開後、どれくらいで普通に歩けるようになるのでしょうか。筋力が戻るまで時間がかかるのでしょうか。 帝王切開してどれくらいでまともに歩けましたか?😓 1か月切迫早産で入院してたので筋力低下も著しくずっと安静安静だったのが動け歩けになり全身バッキバキです。 帝王切開して1週間ですがまだクララが立ったみたいなプルプル歩きです😖 立ち上がりから歩き始めがきつく何かに掴まり数歩伝い歩きして波に乗ったらまぁまぁ普通に歩けます。 いつになったら普通に立ち上がりから歩き始められるのでしょうか? やはり筋力が戻るまでは難しいでしょうか? 最終更新:2月4日 お気に入り 切迫早産 帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント トマト 退院する頃にはほぼ普通に歩けましたよー‼️ 1ヶ月もすればお腹に力入れるのは怖いですが日常生活では気にならなかったような‼️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 じゃあやはり私の場合は入院が長かった筋力低下ですかね😖 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあやはり私の場合は入院が長かった筋力低下ですかね😖