はじめてのママリ🔰
基本的には自分で確定申告が必要です!
ただ、本業以外の副業含めた年間収入が20万円以下で、その個人の方が市役所に給与支払報告書を出していれば何もしなくても大丈夫です😃
はじめてのママリ🔰
基本的には自分で確定申告が必要です!
ただ、本業以外の副業含めた年間収入が20万円以下で、その個人の方が市役所に給与支払報告書を出していれば何もしなくても大丈夫です😃
「確定申告」に関する質問
確定申告について 当方、育休1年半目にして職場から年末調整の連絡が来なかったので、職場に連絡すると、「収入がないので年末調整対象外」と言われました。 個人で入っている保険関係の手続き(年末調整で申請する件)…
インボイス詳しい方教えてください🙇♀️ 家は個人事業主で林業やってます。 従業員は旦那いれて3人です。 森林組合から仕事をうけてしています。 給料は、森林組合から入るお金を 3人で3等分しつます。 毎年確定申告は、3…
2箇所で働いてるのですが 両方合わせて110万ほどです。 どちらもひとり親控除されてなくて 自分で確定申告しようと思うのですが これだけ年収が低かったらする意味ないでしょうか🥺
お金・保険人気の質問ランキング
コメント