コメント
にママ🧸
同居はしていませんが、近くにいます。
毎年既製品をあげています😊
はじめてのママリ
あげません💦義両親にバレンタインという発想はありませんでした💦💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
行事系は一回あげると毎年やらないといけなくなりますしね😅- 2月8日
にママ🧸
同居はしていませんが、近くにいます。
毎年既製品をあげています😊
はじめてのママリ
あげません💦義両親にバレンタインという発想はありませんでした💦💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
行事系は一回あげると毎年やらないといけなくなりますしね😅
「義父」に関する質問
旦那が情けないです。 義父の車に息子と一緒に乗せてもらう時に、義父の家にチャイルドシートがあるにも関わらず、チャイルドシートは使わなくても大丈夫でしょというスタンスの義両親、義姉に対して旦那が何も言えませ…
出産前に夫の借金が発覚しました。 旦那はしていないと言っていましたが、画面でバレなければ嘘をつき通すようでした。 2人目の話になった時も『家財100万円くらいなら買えるから』などと言っていましたが実際は逆に 230…
義父について 娘が可愛くて仕方ないのは分かるけど、、、、 抱っこしてる時に娘が手を出して(義父の口元) それに対して口つけてあわわわ〜みたいな事するの まっっっじでやめてほしい。普通にきんもっ。 良い人だけどさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!義父と義母両方に渡していますか??🤔
にママ🧸
義父だけということにしてますが、2人で食べれる様に少し多めのにしてます😊
義母は夫と息子にチョコをくれるのでホワイトデーにあげてます😊
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
少し多めにするのいいですね!私もそうしたいと思います!