コメント
にママ🧸
同居はしていませんが、近くにいます。
毎年既製品をあげています😊
にママ🧸
同居はしていませんが、近くにいます。
毎年既製品をあげています😊
「義父」に関する質問
私は若い時に結婚し、不妊治療+不育治療して結婚7年で息子をを出産しました。妊娠は3回しましたが、1回目は早産して助けられず死産になりました。 義妹は最近結婚しすぐ授かって妊娠経過順調に来ています。 男の子らし…
これってどういうことなんでしょうか。私が義母嫌いだからモヤモヤするのか…教えてください。 義母は息子娘ラブです。私の手前隠そうとしていますが、息子ラブだなー子離れできてないなーと思う瞬間がよくあります。旦那…
そんなことで怒るなんて心が狭い、後妻としての自覚も覚悟もなさすぎる。 と夫と義父母に言われました。 義家族(義父母弟姉)同居で夜ご飯は基本私が作ります。 夫が「ピーマンの肉詰めが食べたい」と言うので作りまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!義父と義母両方に渡していますか??🤔
にママ🧸
義父だけということにしてますが、2人で食べれる様に少し多めのにしてます😊
義母は夫と息子にチョコをくれるのでホワイトデーにあげてます😊