コメント
にママ🧸
同居はしていませんが、近くにいます。
毎年既製品をあげています😊
はじめてのママリ
あげません💦義両親にバレンタインという発想はありませんでした💦💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
行事系は一回あげると毎年やらないといけなくなりますしね😅- 2月8日
にママ🧸
同居はしていませんが、近くにいます。
毎年既製品をあげています😊
はじめてのママリ
あげません💦義両親にバレンタインという発想はありませんでした💦💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
行事系は一回あげると毎年やらないといけなくなりますしね😅
「同居」に関する質問
旦那は長男なのですがザ田舎で右隣は義理父のお兄さん、左隣は義理父の弟さんが住んでます…。 お祖父さんが持っていた土地を3分割したみたいです…。 そしてその隣りは義理父のお兄さんのお子さん(長男)が住んでます…。 …
批判はなしでお願いします。長文でとりとめもないですが吐き出させてください。 婚約中で同居している18歳上の彼がいます。娘も一緒に3人暮らしですが、彼についていけません。 彼は同じ職場で、仕事はできるし基本私に対…
同居にむなしさを感じます 恵まれた部分もあるけど、自分がいなくてもこの家は回っていくしなんならいない方がみんなにとっていいようにすら思います。 仕事していても、家族の生活リズムがあるから時短の仕事しかでき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!義父と義母両方に渡していますか??🤔
にママ🧸
義父だけということにしてますが、2人で食べれる様に少し多めのにしてます😊
義母は夫と息子にチョコをくれるのでホワイトデーにあげてます😊
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
少し多めにするのいいですね!私もそうしたいと思います!