コメント

はじめてのママリ
帰宅後に電話でいいと思います😊💕

はじめてのママリ🔰
帰宅後に電話でもいいし、連絡ノートに書いたらお返事くれると思います😄
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
連絡ノートがない幼稚園なので、電話することにします!- 2月4日
はじめてのママリ
帰宅後に電話でいいと思います😊💕
はじめてのママリ🔰
帰宅後に電話でもいいし、連絡ノートに書いたらお返事くれると思います😄
はじめてのママリ
連絡ノートがない幼稚園なので、電話することにします!
「イベント」に関する質問
人から見られることが苦手で、運動が苦手なタイプの、 診断はつかないグレー寄りの子の場合 幼稚園と保育園では、どちらの方が向いている、、とかはあるのでしょうか。 幼稚園は人前での行事が多く、保育園は少ないイメ…
夜中にすみません。 わたしが非常識な部分があり反省している事なのですが みなさんに相談したくここに投稿しました。 【本題】 我が家は、電動チャリや車がなく常に歩きやバス電車行動です。そんな中、幼稚園のイベント…
園の保護者会の役員になってしまいました。抽選です。 車なし家庭で園から徒歩30分くらいのところに住んでいます。そのためバス通園です。 保護者会の作業が、幼稚園で子供が保育されてる時間に終わればいいですが、そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ