コメント
あいごんママ
部署が一緒なら今後体調の面などでご迷惑をおかけすることもあると思い、安定期入ったくらいに妊娠報告兼ねてお伝えしました!
部署が違う方(あまり関わらないだろうなって方)には休みに入る前日にお休みの挨拶しました🙇♀️
あいごんママ
部署が一緒なら今後体調の面などでご迷惑をおかけすることもあると思い、安定期入ったくらいに妊娠報告兼ねてお伝えしました!
部署が違う方(あまり関わらないだろうなって方)には休みに入る前日にお休みの挨拶しました🙇♀️
「妊娠19週目」に関する質問
19wの健診で性別わかりました☺️2人目も女の子🎀 やったー!念願の姉妹🩷嬉しすぎる☺️🩷 姉妹ママさん、姉妹の可愛いところ是非沢山教えてください♡ もうお揃いのコーデとか想像しただけでカワイイ🥹💕
赤ちゃん可愛すぎます👶性別が気になる笑19週の時に検診です。とても元気でした♪よかった。、、横顔可愛すぎる笑皆さんは妊娠中のエコーみて横顔って見せてもらったことありますか?頭大きすぎなような気がするけどどうな…
妊娠24wの初マタです🌷 先月出血が2回あり、子宮頸管も19w→32mm、22w→26mm、そして昨日24w→22.9mmと自宅安静していたにもかかわらずどんどん短くなってしまい、今の週数だと深刻らしく、即入院になってしまいました😢 膣炎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね‼︎
今安定期にはいったものの、一ヶ月ほど前だと遅すぎるのかなとか
二ヶ月前に報告して何かあったら迷惑かけるかなとか考えてしまって迷っていました😅
あいごんママ
どんどんお腹が出てきたら言わなくても目立ってきますし、
仕事に支障が出るか(フォローが必要か)どうかで考えられたらいいと思います!
私は結構ハードな立ち仕事だったのでお伝えしてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
毎日10kmは動くのですが、報告しても特に業務は変えてもらえないのでお腹のでかたで考えようかなーと思います😂