コメント

ママリ
ここちゃんさんとほぼ同じ身長体重で1人目20キロ太りました!
妊娠中は冬眠前の熊と思ってねと言われてました~。
食べたもの全て吸収してんか?ってくらい肉に変わっていきました😅
諦めてとりあえず散歩してました🚶♀️

はじめてのママリ🔰
私も同じような体型からいま➕12キロです😱
私の場合、毎日体重を測るとあまり変わらないのですが3日4日あくと➕1キロとかになってたりします…笑
ほんとに体重嫌ですよね😭便秘は大丈夫ですか?美酢飲むと便秘が良くなったので毎日飲んでます😅あとは毎日お湯に浸かって汗をかいたり、なんの目的もない散歩が苦手なのでお家でヨガや軽いストレッチ、土日は必ずどこかに出かけて歩いてます!YouTubeのお家でウォーキング🚶♀️を平日週に一回やるかやらないかです😩水分も多めにとってトイレにたくさん行くようにしてます。
私もまだまだあるので増えるだろうなと悲しみに浸っています……
-
ここちゃん
そうですよね😭便秘も少しあります!マグミット飲んでますが全然お腹下さなくて困ってます💦
今日からウォーキング始めてみました🚶♀️少しでも減るといいなーとおもってます😭- 2月4日

はじめてのママリ🔰
血圧とかは大丈夫ですか??
というのも私が妊娠高血圧で今管理入院しているのですが入院前の検診で体重が1週間ちょっとで2キロ近く増えたことと高血圧でした😱
入院したら1週間で4キロ近く落ちたので普通にしてても増えるようなら気にした方がいいかもしれないです💦
浮腫んでるかもしれないですね😭
-
ここちゃん
血圧、36週検診で初めて指摘されました!次も130超えるようだったら管理するって言われたので上がってきちゃってるのかもしれません💦
浮腫と高血圧もあるかもしれないです😭😭- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時出産前日に診断されて、2人目は35週、今回は29週から妊娠高血圧になってます💦
むくみがひどくなってきたら血圧高くなってたのでご自宅で測ったほうがいいかもです😭
1人目の時病院では正常で気づくのが遅れましたがむくみが出てました😭
血圧ずっと変動するのですが突然上がるので怖いみたいです💦
お大事にしてくださいね😭- 2月4日
ここちゃん
同じですね😭不安すぎて💦
私も散歩、頑張ります💪ありがとうございます🔥