※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん(22)
ココロ・悩み

シングルで付き合って2ヶ月の彼氏がいますが色々とにかく大変で、子供の…

シングルで付き合って2ヶ月の彼氏がいますが色々とにかく大変で、子供のことで悩みとかがあったりで
ストレスを抱えてるのか生理安定してたのが不安定になり
仕事も休むこと多くなったり、それで最近指摘され
とても緩い会社で楽しい会社なので絶対辞めたくなくて無理にでも頑張らなきゃと自分に言い聞かせて
それもプレッシャーになり
心が疲れているんでしょうか、しんどいです
どうしたら頑張れるんだろう

コメント

はじめてのママリ🔰

彼氏に問題があってストレス抱えてるんですか…?
だとしたらすぐ別れた方がいいと思います…💦

• たん(22)

たん(22)

ストレスっていうか喧嘩とかなったり、最近子供のことで悩むことが多いので色々積み重なってって感じですかね💧‬

• 3時間前
あま

私もシングルです。

私なら彼氏とは距離を置きつつ、子供とも離れる時間を作って、1人時間をとります!

実家には頼れませんか?
もし頼れるなら実家に子供見といてもらって美容院やカフェ、買い物など1人の時間を定期的に作ってください!
じゃないと心が壊れます。
もう壊れかけなら尚更です。

私は実家にあまり預けたくないので、会社休んで1人時間確保したりしてます!

• たん(22)

たん(22)

今思えば1人時間全くなかったなって思います。
    1人で外へ出るってのがあんまり得意じゃなくて、やはり少しリラックスになるんですかね?😔

• 2時間前
ももの家

子供のことで精一杯なのに、彼氏のことで悩むなら本末転倒じゃないですか?🥺私もシングル経験者ですが、メンタル大事ですよ。まずは自分の機嫌を取りましょ

はじめてのママリ🔰

彼氏のことで悩まされて仕事行けないとかはそれは社会的にもどうなんだろって思います💦
それに振り回されて疎かになるなら別れることも考えるべきかと