妊活 排卵検査薬うつります。タイミング大丈夫でしたかね?? 排卵検査薬うつります。 タイミング大丈夫でしたかね?? 最終更新:2月4日 お気に入り 排卵検査薬 夫 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳0ヶ月) コメント るる 私なら、2日4日5日くらいでタイミングとります 2月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、 今日の夜もとった方がいいってことですよね? ありがとうございます! 2月4日 るる でもあまり2日以上連続でとるのはよくないみたいなのでそれも考えてタイミングとるのを考えるともっといいとおもいます 2月4日 はじめてのママリ🔰 え!そうなのですね!初知りです、、タイミングとればとるほどいいって思ってました… 2月4日 るる 回数よりもタイミングが大事で毎日や1日おき、週に2、3回の妊娠率ってあまり変わらないみたいです 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます!とりあえず今日の夜、一回タイミングとろうと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
今日の夜もとった方がいいってことですよね?
ありがとうございます!
るる
でもあまり2日以上連続でとるのはよくないみたいなのでそれも考えてタイミングとるのを考えるともっといいとおもいます
はじめてのママリ🔰
え!そうなのですね!初知りです、、タイミングとればとるほどいいって思ってました…
るる
回数よりもタイミングが大事で毎日や1日おき、週に2、3回の妊娠率ってあまり変わらないみたいです
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!とりあえず今日の夜、一回タイミングとろうと思います!