子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月です!ミルク240を6~7分で飲み切ります💦3ヶ月~のMサイズの… もうすぐ7ヶ月です! ミルク240を6~7分で飲み切ります💦 3ヶ月~のMサイズの乳首を使っているのですが、 皆さんならサイズダウンしますか?? 亀裂はないです! 最終更新:2月4日 お気に入り ミルク 乳首 mk🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人が足りないってなかなければ特に気にしません!🍼 2月4日 mk🔰 終わったあと欲しそうに泣きはするんですが、体勢起こすと泣きやみます😅 2月4日 はじめてのママリ🔰 泣き止んでその後感覚が数時間空くならそのままで良い気がします☺ 2月4日 mk🔰 ありがとうございます! そのあとは特に欲しがらないので様子見ていこうと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk🔰
終わったあと欲しそうに泣きはするんですが、体勢起こすと泣きやみます😅
はじめてのママリ🔰
泣き止んでその後感覚が数時間空くならそのままで良い気がします☺
mk🔰
ありがとうございます!
そのあとは特に欲しがらないので様子見ていこうと思います!