コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も20時頃寝て朝は起きるまで寝かせています!
朝型の生活リズムを作るためや保育園への入所を考えてるなら早めに起こした方がいいのかもしれませんが、うちの子はまだしばらくはいいかなと思ってます😊
少しずつ起きる時間も早くなってきていますし。
はじめてのママリ🔰
うちの子も20時頃寝て朝は起きるまで寝かせています!
朝型の生活リズムを作るためや保育園への入所を考えてるなら早めに起こした方がいいのかもしれませんが、うちの子はまだしばらくはいいかなと思ってます😊
少しずつ起きる時間も早くなってきていますし。
「生活リズム」に関する質問
生後4ヶ月の男の子を完ミで育てています。 日中も夜も3時間〜3時間半でミルク欲しがります。 1回のミルク量は150mlで作っていますが遊び飲みばかりして飲みきることがなくなりました。120くらい飲むと満足したのか哺乳瓶…
旦那と会話ない人いますか?? 旦那は元々喋る方でもないんですけど最近本当に会話がなくて 喋りかけても相槌レベルの返事で 旦那からは必要最低限の会話しかふられません。 仕事の関係で生活リズムも全く違うし 合う時…
批判でも罵詈雑言でもなんでもいいです、どうしたら独身気分って抜けるのでしょうか?😭 4月から保育園が決まって、それに伴って私は働く必要があります!(旦那の1馬力では生活厳しくて💦) 今から生活リズムを正さなきゃと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにおっしゃる通りです☺️
ありがとうございます😊