コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も20時頃寝て朝は起きるまで寝かせています!
朝型の生活リズムを作るためや保育園への入所を考えてるなら早めに起こした方がいいのかもしれませんが、うちの子はまだしばらくはいいかなと思ってます😊
少しずつ起きる時間も早くなってきていますし。
はじめてのママリ🔰
うちの子も20時頃寝て朝は起きるまで寝かせています!
朝型の生活リズムを作るためや保育園への入所を考えてるなら早めに起こした方がいいのかもしれませんが、うちの子はまだしばらくはいいかなと思ってます😊
少しずつ起きる時間も早くなってきていますし。
「生活リズム」に関する質問
2人目について悩んでいます。 田舎に住んでいるからか、周りの友達はみんな2人目や3人目を生んでいます。 私自身2人目は欲しい気持ちはあるのですが、今フルタイムで仕事をしており、とても楽しく、キャリアを中断したく…
2人育児中です。 上の子4歳、下の子2ヶ月です。 基本的に上の子の生活リズムで動いてるので、 なかなか下の子に合わせてあげられなくて。 下の子ペースは上の子の保育園中のみ! 授乳やミルク、お昼寝やお風呂、寝る、、 …
未就学児のいる家に遊びに行く時、皆さん何時ごろ帰りますか…? 愚痴です。夫の兄夫婦家族が我が家に遊びに来た時の帰宅時間が遅く、迷惑しています。 夫の兄夫婦の子供もうちの子と同じ歳で、月に1度遊んでいます。が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにおっしゃる通りです☺️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ただもし5ヶ月から離乳食をきちんと始めたいと思ってらっしゃるなら、その時間に合わせて起床時間を整えていくのもいいかもしれません🤔
毎日試行錯誤ですが😅