コメント
おみん
お熱上がるかもなので今日1日は様子見でお休みの方がいいかもですね😢食べられないのは心配ですし😭
ママリ
昨晩そんなにあったなら休ませます😣
-
もも
そうなんですよね💦
今は平熱に下がりましたが、休ませました😣- 1時間前
おみん
お熱上がるかもなので今日1日は様子見でお休みの方がいいかもですね😢食べられないのは心配ですし😭
ママリ
昨晩そんなにあったなら休ませます😣
もも
そうなんですよね💦
今は平熱に下がりましたが、休ませました😣
「6歳」に関する質問
【6歳 やさしさの育みかた】 息子の友達との関わり方が気になります。好きなお友達(あこがれの)に対する態度と、そうでないお友達への態度が違います。 同じおもちゃを貸してと言ってきても、いいといったりだめといった…
めまいについて こんにちは。 現在6歳と2ヶ月の子を育児しています。 下の子を完母で育てており、最近夜に横になる時に頭がクラクラするような感覚があります。 起きる時も少しふわっとする時がありますが、横になる時…
小さいお子様がいらっしゃる方、夕飯は何時頃ですか? 専業主婦の方、お仕事されている方によっても違ってくるとは思いますが、2~3歳~小学校低学年のお子様がいらっしゃる方お願いします。 我が家は専業で、もうすぐ6歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます
休ませました😣
おみん
お仕事休まないといけないのはつらいですが、ゆっくり過ごしてくださいね🙇♀️